Cómo elegir una freidora?

El aceite, la clave para conseguir los fritos perfectos en FREIDORA El aceite, la clave para conseguir los fritos perfectos

Sin duda una de las cosas más importantes y que determinará el sabor y la calidad de nuestros fritos es el aceite. Freír los alimentos es una manera tradicional de cocinar los alimentos con la que podemos conseguir una textura atractiva y deliciosa que con otro tipo de cocina es prácticamente imposible. ¿Qué tipo de aceite usas?. Si hay algo de lo que no hay escasez en el mercado es de...

Leer más
Freír sin aceite es posible en FREIDORA Freír sin aceite es posible

Los amantes de los fritos sabrán que lo malo que tienen este tipo de comidas es su elevado índice calórico, por lo que no es conveniente consumirlos a menudo por la cantidad de aceite que absorven.Hace ya unos cuatro años que en el mercado aparecieron las primeras freidoras sin aceite, para algunos se han convertido en la solución perfecta para comer de una manera más sana sus platos...

Leer más
Verdades y mentiras sobre las freidoras en FREIDORA Verdades y mentiras sobre las freidoras

La freidora es ese electrodoméstico que tiene tantos amigos como enemigos y puede ser por los mitos que se han creado entorno a ella. Muchos se preguntan si es sano utilizar una freidora, o si es bueno reutilizar el aceite varias veces, vamos a intentar despejarte las dudas para que decidas si la freidora se adapta a tus hábitos alimenticios o no. La freidora, más seguro que freir en la...

Leer más


Última actualización: 20/10/2017 a las 03:08. Todos los precios son actualizados diariamente.